サーモンです。
この間もプエルトモンとビーニャで海鮮三昧しましたね?
え?忘れた?
もーショウガナイな!ここを見て思い出してくださいよ!
って、スミマセン、、、!
サーモンばっかり食べて!よだれジュルるる、、、、
そう、またアルゼンチンからチリのアレナスに戻ってきたので、あるんです!
サーーーモーーーーン!
お値段はちょっと高いですが、美味しいものには金に糸目はつけません!
なんたって世界の美味しいものを食べる歩く、、、走るか?
そんなブログですからね!
そう!プエルトモンの二倍近くしたサーーーーーモーーーーーン!getです!!
よっしゃ!
半身で700円しねーーー安!!
(さっき金に糸目はって言ってた?)
まずは日本人として刺身醤油だよね?
だよね?
だよね?
、、、食べていいですか?
今日はお洒落なレストランに来ています。
一流シェフが料理してくれるってんで、私はワインを飲んでセレ部な感じです!ウフ!
決して部活活動じゃないわよ!
そう一流シェフならキッチンでつまみ食いなんてしてないわよね!!!!?
びくっ!
ヶ、ヶ、決してそんな!つまみ食いなんてしてませんよ!!
、、、毒見です!(ばきっ←会長パンチ
すすすみません、、、
まずは「オードブルみたいなーサーモンの皿に醤油ちょとたれちゃったから」どうぞ!
黙ってれば、見た目は一流レストランで、一流シェフっぽいでしょ?
二品目と三品目です!
まず二品目の説明から!
「サーモンアボガドーーってアボガドがウニみたいで、サーモンとウニまりあージュ(結婚)みたいなー皿」です!
三品目はアボガドたっぷりワカモーレ風味です
決してアボがトが余ったのとウシュアイアで使った、ワカモーレの魔法の粉使ったワケじゃあありませんから!
あら?
どれも美味しいじゃない!
さすが一流シェフね。でもちょっとウンチクが多いわよ?このシェフ。どっかの書記みたい???
じゃ、書記もいただきましょ!うん、美味しい!
ちなみにここの料理人、一流シェフでなくて一流シェブでっすから!
シェ部ですから!
上野大学シェ部ですから!!
(ってなんの活動してんだ?その部は?)
似非シェフだけど余ったサーモン焼き焼きしちゃうよ~!
脂ひいてないのに、この脂の量!!
うまそーーー
どうっすか会長!
この似非シェフこと、シェブ(しぇ部)の書記が作った料理は!!!?
うまいっしょ?
うまいぃ?
ふーーー
今日も緑がきれいですね!
(ワケわからん!)
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