粉物マスターになれば、世界中の僻地でいつもどうりの料理が可能!!!
過去スイス(⇒表示)でも餃子つくりに挑戦~
さぁ似非マスター登場です!
小麦粉でコネコネ~
決して!!たくさん小麦粉もらって余ってるからではありません!
何つくろうかなー(って決めてナインかい!!
後から料理を決めれるのが、小麦粉のいいところさーー
とりあえず、明日のお弁当用と、、、、
ピザ!!!作っちゃおっと!
オーブンがないので、フライパンピザでう。
伸ばした生地日ひいて、トマトソース引いて具材のっけてーーー
最後にチーズ!どん!
あら、即席で作ったわりには美味しいじゃない!
のびーーるチーズ大好き~
おっおっお!伸びる伸びる!
美味しいよねー自前ピザって
(、、、、よかった、、、うまくいって)
さぁ、これは会長の秘密兵器!
the AJINOMEN!!!!
味の素製だから、味の麺!ってなんて安直な名前なんだ、、、。
これ、ラーメンじゃないんですね。
スパゲテー麺なんですよ。
スパゲテー、、、、
ちゅるちゅる~♪
おやつに最適~
さぁ書記君!本日の夕食は何かね?
明日からのトレーニングに備えてフライパンに入らないくらいの、
でかい牛肉もりもりと、、、
トゥルーチャパスタにサラダにしてみました。
決して、食材が余っっっ、、、、たからじゃアリマセン!!
あらこの鱒パスタジューシーで美味しいじゃない。
(、、、、もらったお魚ですけどね、、、、。
もらっても、自前で釣っても、こだわらないのおいしいゴハンを食べる会の秘訣よ~
(こだわりがないとも言う、、、、
ソおっっすよね~
おいしことが重要ですほね、、、モグモグ、、、、、
でかくて噛み切れんんんん、、、、
0 件のコメント:
コメントを投稿