知ってました?我々チャリダーなんですよ。
え?チャリダーって何かって?
それは、食材のために、交通費や宿泊費を削ってる荒行な苦行僧なことですよ。
坊さんが故に修行なんですねー毎日が!
修行で腹減らして美味しいご飯を食べる苦行(!?)なんですねー
ま!自転車の話しなんてどうでもいいんですけどね(っ!!!!!タンデム、、、、泣、、、
これから世界遺産があるチロエ島にフェリーで渡りますが、なんの遺産なんでしょね?興味ないんで(!!!!世界遺産、、、、泣、、、、
上陸一発目はこれ!500チリペソな、、、、、名前しらんが、芋の練り物みたなの!
これが、ボリュームあって一個で腹にたまる。
でも、食前酒ですから!これ
行きますよ、世界遺産の島まで来て、、、、、、
ハイ、魚市場!(、、、世界遺産どこいった?
見たまえ~~!!
ウニにサーモンに牡蠣、各種セビッチェがならんじょル~♪
よだれじゅるるるるるるるる~
おほ!!
何この牡蠣セビッチェ(中南米でメジャーなレモン風味な海鮮)
甘いぞ~~
このぷりぷり感たまんねー
あら、ほんと!甘くておいしいじゃないぃぃ!
けっ!まったく五月蝿いミーハーな連中がキヤガッタぜ。
俺のサーモンは食うなよ!もぐもぐ
ハイ、すみません、、、
じゃ、市場で買わせていただきマス
おお、でっけぇぇサーモンじゃー
プエルトモンで食ったクラントセットもあるぜー
何買おっかな?何買おっかな?何買おっかなー?何買ちゃおっかな~♪
あああああ、目移りしてドレ買おうか悩むーーー
なんなだーこの島の海鮮は!!
さすが世界遺産!(注:海鮮が世界遺産じゃありません
で、迷ったあげくサーモンとウニ
王道です。
ロードオブ the Kaisen海鮮!!です。
上記で600円って、日本んじゃやってられませんな!
あっはっはっははははははぁ、、、はぁ、、、、日本じゃ食べれないよー(泣
値段日本は高いからね。
じゃ、まずは、シンプルに刺身にしてみましょ。
クルードって言います。こちらで刺身、生のことです、、、、どうでもいいですが。
うだうだう言ってないで早く食べさせなさいよ!
まったく、世界のキッコーマンが待ってるじゃないのよ!
醤油に失礼だと思わないの!!まったくーーーー
ししっし失礼しました、、、、。
じゃ、このとろけるウニに醤油つけて、、、、
ぱくっとな!
!!!!!!
恐るべし!醤油パワー!!!!
オーーいーーーしーーーー!!!!!!ゾ~~
ちゅるるん、ててん♪
ててん、ててんてんーーーん♪
それでは3分間クッキング~
まずは余ったウニをフライパンにうりゃー!
水分とぶまで、うりゅあーーー
って、1分で終わっちまった!!
はい!完成です。
三分間クッキング改め、一分間うりゃーです!
でわ、でわ、いっただきまーーす!
おおおおおおおおおおお!
甘みが増してるゾ!
どれどれ?
あらーーー甘いわねぇ、このウニ!
さすがね、一分間おいしいご飯たべるゾクッキング隊!
で、最近、なにか足りませんか?
海鮮はおいしいけど、、、あの、、、、あの、、、彼が登場してないんじゃ?
はい、登場!ケーキ!!彼の登場にパチパチパチパチ~
じゃ、さっそく頂きましょうかね。
すまんの~彼~
どれどれ、美味しいかなー、、、、パクッ
ほほほほほほ~♪
、、、主よ、毎日おいしいご飯ばかり食べて、、、懺悔します!
って、最初、おめー、僧の修行って!?
そこ場所違いますよー!!!!!!
※撮影地:世界遺産の教会、、、、だそうな?
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