えらやっちゃ、えらやっちゃ!
まずはあぺりてぃふ、
オードブルですな?
バナナ切る!
じゃ、続いてメインのデコケーキ作り~
その後、小麦粉まぜまぜ。
最後に牛乳ととかしバターまぜまぜ。
最後に型にいれてオーブンIN
ローストチキンも一緒です。
めいんでっしゅの後はデザート前の一品です。
ミルフィーユです。
あぺりてぃふのクレープ生地に生クリーム折り重ねです。
ミル(1000)もありませんので、ディズ(10)フィーユですな。
そしてデザートです。
でオーブンIiiiiiN
ガトークリームちょっとバナナ風和風テイスト
最後にお土産です。
お土産はタルト風ケーキを選べます。
「タルトじゃないけど、第一のコース!?」
ヨーグルトケーキ。
水切りヨーグルトと生クリームと砂糖とゼラチンを混ぜ混ぜ君!
「今度はちゃんとタルト」
フルーツカスタード。
小麦粉バター砂糖卵をオーブン焼き焼きのタルト生地に
卵砂糖牛乳小麦粉のまぜまぜカスタード乗っけて、ついでにフルーツも乗っけとけや君!
「これまた××タルト」
レーズンジャム
タルト生地に
レーズン砂糖レモン汁炊き込みを乗せ乗せ後××ものっけオーブンでチン君!
、、、、じゃ、三つとも下さい!
0 件のコメント:
コメントを投稿