第二段。
目指すはしゅわるつほるん、って3000m近い小山。
ベーコン&インゲン炒め
お野菜たち
パンでサンドイッチを作る
そして最終秘密兵器は前日添乗員さんからもらったアンパン!!!(もちろん日本のコンビニから)
山全然みてね、、、、
ちゃんと登山しましたよ、ってことで
おいしいゴハンを食べる為には、まずはお腹を減らす事。じゃ美味しいご飯の為自転車でエキササイズがてらおいしい食材求めて世界ウロチョロ旅ブログ!!
交通費と宿泊費と観光代はケチっても食費はケチるな
byゴーギャン
そんな格言を実行しつつ世界を旅することになったトモミとヒロカズ。
誰かが言った、、、、
ヨーロッパ旅行は毎日サンドイッチでおいしくなかったよ。
そんなことはないだろう、、、とヒロカズが立ち上がった。
金はかけずとも、美味しいゴハンはヨーロッパでもあるだろう!
かくして、おいしい食材(金のかからない)探し、ヨーロッパからスタートしアフリカ大陸、スイス滞在へ
シェフはヒロカズ、
ついでに荷物持ち、、、
トモミは食べる専門。
とりあえずはヨーロッパのパリから南下。でもお金は宿泊費より食費にまわすので基本テント生活
トモミ→
すごいすごいすご~い!お山キレイ!!素敵~☆
返信削除雪がまだ残ってるんだ。いやぁ~清々しい気分になるなぁ。
でも、お山よりご飯ってところが2人らしい(笑)
そして、日本人はやはりあんこ。私はこしあん派ですが。。。お山の上で食べるアンパンは最高だね♪
私は無事ネパールに到着しました。毎食カレー風味を楽しんでます(笑)