2009年5月9日土曜日

初のキャンプ場は炊き込みご飯(in Grez-sur-loing)


ご飯の炊き込み具合を見ているだけのトモミ




炊き込みご飯とサラダー---------------

ゴハンを炊くついでに、ニンニク生姜玉葱サラミを一緒に炊き込む。
こちらのお米は沸騰したお湯に投入し、むしろ茹でる。
まるでパスタの様、、、、

サラダは出来合いパックを皿にも盛り
トマト、鴨パテを散らし
オリーブと塩でシンプルに頂く

料理時間約15分-------------

食材費
お米:1.0ユーロ
スープの粉:1.0
パテ:1.5
トマト:0.5
サラダ:1.5
計5.5ユーロ

0 件のコメント:

コメントを投稿